Speiseplan vom 16-11-2020 – 22-11-2020

Speiseplan vom 16-11-2020 – 22-11-2020

Wir servieren:

Montag-16-11-2020
Tagessuppe
Putengeschnetzeltes in Curryfruchtsoße, mit Salzkartoffeln und warmes Obst
Dessert

Dienstag-17-11-2020
Tagessuppe
Hackbraten an Bratensoße mit dicken Bohnen „süß-sauer“ und Salzkartoffeln
Dessert

Mittwoch-18-11-2020
Tagessuppe
Spitzkohl Eintopf, gebratene Schweinerippe   Alternative: Milchreis mit Zimtpflaumen
Dessert

Donnerstag-19-11-2020
Tagessuppe
griechische Hirtenrolle, Zwiebelsoße, Balkangemüse, Backofen Kartoffeln
Dessert

Freitag-20-11-2020
Tagessuppe
gebratenes Forellenfilet an Kräutersoße und Salzkartoffeln, Kopfsalat mit Hausdressing
Dessert

Samstag-21-11-2020
Minestrone mit Wiener Würstchen 3,7
Dessert

Sonntag-22-11-2020
Tagessuppe
Kalbsbraten an herzhafter Soße, Selleriesalat, Kartoffeln
Dessert

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.