Speiseplan vom 26-10-2020 – 01-11-2020

Speiseplan vom 26-10-2020 – 01-11-2020

Wir servieren:

Montag-26-10-2020
Tagessuppe
Putengulasch mit Selleriesalat und Reis
Dessert

Dienstag-27-10-2020
Tagessuppe
Gebratene Frikadelle an Bratensoße mit Porree-Rahmgemüse und Kartoffeln
Dessert

Mittwoch-28-10-2020
Tagessuppe
Schnibbelbohnen – Eintopf mit Bratwürstchen Kräuterbratwurst 3,7  Alternative: Grießschnitte mit Zimtkirschen
Dessert

Donnerstag-29-10-2020
Tagessuppe
gebratenes Schweineschnitzel an einer Paprikasoße mit Rohkostsalat und Kartoffelrösti
Dessert

Freitag-30-10-2020
Tagessuppe
Überbackenes Fischfilet mit Kopfsalat und Butterkartoffeln
Dessert

Samstag-31-10-2020
Graupensuppe mit Wiener Würstchen 3,7   Alternative: Leichtkostsuppe mit Brühwurst 3,7
Dessert

Sonntag-01-11-2020
Tagessuppe
geschmorte Rinderroulade an Bratensoße mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
Dessert

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.

Diese Seite nutzt Cookies und Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Datenschutz | Einstellungen