Speiseplan vom 16-11-2020 – 22-11-2020

Speiseplan vom 16-11-2020 – 22-11-2020

Wir servieren:

Montag-16-11-2020
Tagessuppe
Putengeschnetzeltes in Curryfruchtsoße, mit Salzkartoffeln und warmes Obst
Dessert

Dienstag-17-11-2020
Tagessuppe
Hackbraten an Bratensoße mit dicken Bohnen “süß-sauer” und Salzkartoffeln
Dessert

Mittwoch-18-11-2020
Tagessuppe
Spitzkohl Eintopf, gebratene Schweinerippe   Alternative: Milchreis mit Zimtpflaumen
Dessert

Donnerstag-19-11-2020
Tagessuppe
griechische Hirtenrolle, Zwiebelsoße, Balkangemüse, Backofen Kartoffeln
Dessert

Freitag-20-11-2020
Tagessuppe
gebratenes Forellenfilet an Kräutersoße und Salzkartoffeln, Kopfsalat mit Hausdressing
Dessert

Samstag-21-11-2020
Minestrone mit Wiener Würstchen 3,7
Dessert

Sonntag-22-11-2020
Tagessuppe
Kalbsbraten an herzhafter Soße, Selleriesalat, Kartoffeln
Dessert

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.

Diese Seite nutzt Cookies und Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Datenschutz | Einstellungen