Speiseplan vom 19-10-2020 – 25-10-2020

Speiseplan vom 19-10-2020 – 25-10-2020

Wir servieren:

Montag-19-10-2020
Tagessuppe
gebackene Hähnchenkeule an einer Thymianrahmsoße mit warmen Apfelkompott und Salzkartoffeln
Dessert


Dienstag-20-10-2020
Tagessuppe
Königsberger Klopse mit Kapern an gebratenem Reis und Rote – Beete – Apfel – Meerettich -Salat
Dessert


Mittwoch-21-10-2020
Tagessuppe
Grünkohl-Eintopf mit Mettenden    Alternative: Vanillemilchsuppe
Dessert


Donnerstag-22-10-2020
Tagessuppe
Schaschliktopf mit Paprika und geschmorten Zwiebeln, Spiralnudeln und Möhrensalat
Dessert


Freitag-23-10-2020
Tagessuppe
Seelachsfilet gebraten, Senfsoße, Misch Blattsalat auf Dressing, Kartoffeln
Dessert


Samstag-24-10-2020

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen 3,7  Alternative Schonkostsuppe mit Wiener Würstchen
Dessert


Sonntag-25-10-2020
Tagessuppe
Gekochtes Rindfleisch an einer Meerettichsoße mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
Dessert

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.

Diese Seite nutzt Cookies und Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Datenschutz | Einstellungen