Speiseplan vom 29-03-2021 bis 04-04-2021

Speiseplan vom 29-03-2021 bis 04-04-2021

Wir servieren:

Montag-29-03-2021
Tagessuppe
Hühnerfrikassee mit Buttererbsen und Kräuterreis
Dessert

 

Dienstag-30-03-2021
Tagessuppe
Kasselerunterschalenrolle 1,2 an Sauerkraut Gemüse und Kartoffelpüree
Dessert

 

Mittwoch-31-03-2021
Tagessuppe
Wirsingeintopf mit Hackbraten Alternative: Kirschmichel mit Vanillesoße
Dessert

 

Donnerstag-01-04-2021
Tagessuppe
gebratenes Schweineschnitzel an einer Champignonrahmsoße mit Brokkoligemüse und Kartoffelrösti
Dessert

 

Freitag-02-04-2021
Tagessuppe
Kabeljau an einer Dillsenfsauce mit Kopfsalat und Salzkartoffeln Alternative: Hefepüfferchen mit Rosinen
Dessert

 

Samstag-03-04-2021
Gemüsesuppe mit Brühwurst 3,7
Dessert

 

Sonntag-04-04-2021
Rindfleischsuppe mit Eierstisch und Markklößchen
Rinderroulade an einer Bratensoße, Rosenkohl überzogen mit Mandelbutter und Kartoffeln
Herrencreme

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.

Diese Seite nutzt Cookies und Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Datenschutz | Einstellungen