Speiseplan vom 06-04-2020 – 12-04-2020

Speiseplan vom 06-04-2020 – 12-04-2020

Wir servieren:

 

 

       Montag – 06.04.2020

Tagessuppe

Kohl Roulade, Soße, Kartoffeln    Alternative: Schweinegulasch, Kohlrabi Gemüse, Kartoffeln

Dessert

     Dienstag – 07-04.2020

Tagessuppe

Putengeschnetzeltes mit Gemüse, gebratener Reis

Dessert

 

 

 

 

 

 

 Mittwoch – 08-04.2020

Tagessuppe

Steckrüben Eintopf, Bratwurst3,7    Alternative: Grieß Auflauf mit Pfirsichwürfel

Dessert

                                                                                                                                                                            

      

 

      Donnerstag – 09-04-2020

Tagessuppe

Eier Pfannkuchen, Apfelmus4    Alternative: Eier Omelett, Apfelmus4

Dessert 

 

 

 

 

    Freitag -10-04-2020

Tagessuppe

Heringsstipp, Kartoffeln     Alternative: Hefe Püfferchen mit Rosinen

Dessert

 

 

 

    Samstag – 11-04-2020

Schnibbelbohnen Suppe, Brühwurst3,7

Dessert

 

 

 

 

Oster-  Sonntag – 12-04-2020

Hühnersuppe mit Einlage

Hasenpfeffer, Selleriesalat mit Mandarinen, Kartoffeln

Herrencreme

St. Marien Haldern, wünscht frohe Ostern und bleiben Sie gesund

 

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.

Diese Seite nutzt Cookies und Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Datenschutz | Einstellungen