Speiseplan vom 17.12.2018 – 23.12.2018


Speiseplan vom 17.12.2018 – 23.12.2018

Wir servieren:

   Montag – 17.12.2018

Tagessuppe

Cordon bleu vom Hähnchen, Geflügelsoße, rote Bete Salat4, gebratener Reis

Dessert

 

 

      Dienstag -18.12.2018

Tagessuppe

Szegediener Gulasch, Kartoffeln

Dessert

 

 

         Mittwoch – 19.12.2018

Tagessuppe

Spitzkohl Eintopf, gebratene Rippchen  Alternative: Milchreis mit Zimt und Zucker

Dessert

   Donnerstag – 20.12.2018

Tagessuppe

  1. Geflügel Frikadellen in Champignon Rahmsoße, Gurkensalat4, Nudeln

Dessert

 

       Freitag – 21.12.2018

Tagessuppe

Lachsfilet m. Gemüse Auflage, Zitronen Buttersoße, Salat auf Dressing4, Kartoffeln

Dessert

        Samstag – 22.12.2018

Schnibbelbohnen Suppe, Brühwurst3,7  Alternative: Gemüsesuppe, Brühwurst3,7

Dessert

 

     Sonntag – 23.12.2018

Tagessuppe

 Schweinebraten mit Dörrobst gefüllt, Soße, Duo Möhrengemüse, Kartoffeln

Dessert

Wichtig!: Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten!

In unseren Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Konservierungsstoffe1; Antioxydationsmittel2; Geschmacksverstärker3: Süßungsmittel4: Farbstoffe5: Schwefel6: Phosphat7: Unsere Lebensmittel können Allergene enthalten. Eine diesbezügliche schriftliche Information liegt für Sie bereit. Unser Personal gibt gerne Auskunft.